viernes, 28 de octubre de 2016

CEREMONIA DE NOMBRAMIENTO DE PROFESIONALES DE LA SALUD

CEREMONIA DE NOMBRAMIENTO DE PROFESIONALES DE LA SALUD 


En significativa ceremonia, se entregó un total de 32 resoluciones de nombramiento a los profesionales de la salud y técnicos asistenciales del Hospital Regional de Huacho - Red de Salud Huaura Oyón.


Durante su mensaje institucional, el Director Ejecutivo del Hospital Regional de Huacho - Red de Salud Huaura Oyón, Dr. José Alfredo Moreyra Chávez, invocó a los nuevos trabajadores nombrados a seguir trabajando con una buena actitud, responsabilidad  y eficiencia, así como   brindar un servicio de salud a los usuarios con calidad.  



Es así que se logra mejorar la calidad de vida y el bienestar laboral de los profesionales de la salud. En el acto protocolar, asistió la subdirectora ejecutiva del Hospital Regional de Huacho - Red de Salud Huaura Oyón, Dra. Milagros Pozo; el jefe de la Oficina de Apoyo Administrativo de la Red, Dr. George Peña La Rosa; el jefe de la Unidad de Personal, CP. Miguel Figueroa y el jefe de la Unidad de Apoyo a la Docencia e Investigación, Dr. Christian Castillo Guerra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario